時尚, 生活

中環新開養生館 以CBD/磁叉/淋巴引流按摩放鬆身心靈

港人出名生活忙碌,每日處身於壓力巨大的工作環境,加上受到疫情摧殘,可謂身心俱疫。所以應該是時候找個時間對自己好一點,讓身體和腦袋暫時放鬆一下。Recanto Wellness Concept位於中環,專為大家提供水療體驗及按摩療程,並提供優質又舒適的療癒環境。

Recanto裝潢以深色和木質為主,從牆紙、板岩牆和木家具,再到淺色皮革味道,予人安穩的感覺。
除了採用西方裝飾外,亦加入了五行元素,以金、木、水、火、土散發出放鬆感覺。

客人可以按照個人需要及按摩師的專業意見,享受通過按壓身體以增加血液循環、釋放淋巴系統內阻塞和結塊,達至排毒效果的磁叉按摩或淋巴引流按摩($528/50分鐘);用大麻二酚精油來按摩身體,以緩解炎症、腫脹、焦慮、放鬆身體內外的大麻二酚(CBD)全身按摩($528/50分鐘);或者是希望在一個時間內享受多種養生服務的賓客的皇牌療程($628/90分鐘),即以40分鐘蒸氣足浴、50分鐘足底按摩及20分鐘肩頸按摩,以獨特草木芳香混合物,釋放體內毒素。

Recanto Wellness Concept
時間:1200-2000
地址:中環威靈頓街28號3樓
電話:9889 9572