熱話

朗豪坊Kk plus漏夜發聲明 狂吸兩萬嬲後刪Post 網民繼續鬧爆:唔敢再帶小朋友入去

昨晚(5月23日)至今早,相信大家的社交平台都被天線得得B洗版。事源朗豪坊玩具精品店Kk plus一隻1.8米高的天線得得B模型放在店中心,後來一名5歲男童挨倒,天線得得B就此「粉身碎骨」。店舖標價模型價值$52,800, 家長當場賠償$33,600。

Kk plus昨晚漏夜發聲明表示「雙方同意下徹底解決,處理方法亦是由事主主動提出」、「並沒有收取多於該貨品之售價」、「該擺設從去年11月開始已於現位置展示,期間並沒有為客人帶來任何不便」,可惜大部分網民不願接受,聲明至今早大約10點半獲兩萬個嬲,而Kk plus亦隨即刪除相關帖文。網民繼續在其他轉載帖文中繼續指責店舖,例如「有細路嘅仲點敢帶入舖行」、「上市都要屈人錢」、「原來係碰瓷店嚟嘅」、「好勁嘅黑店」等等。

Kk plus昨夜發聲明

另外,有網民發現Kk plus母公司為2017年上市的凱知樂,主攻Kidult市場,昨日收市價為0.153,今早疑受天線得得B事件影響,股價一度高見0.285。