食玩

迪士尼煙花|闊別4年城堡夜間匯演6月中回歸 必買最新主題發光頭箍+精品

香港 迪士尼煙花 匯演自 2018 年「封城」擴建睡公主城堡之後一直暫停至今,闊別 4 年,全新夜間匯演《迪士尼星夢光影之旅》終於鐵定在 6 月 18 日強勢回歸喇!首次在奇妙夢想城堡前上演的光影多媒體匯演長達 20 分鐘,由樂園國際級專家及本地團隊花上超過5年時間精心打造,以人生 6 個階段的重要章節及最終章劃分,包括「誕生之時」、「無憂之時」、「蛻變之時」、「考驗之時」、「懷緬之時」等。

迪士尼煙花|城堡夜間匯演闊別4年 鐵定6月中回歸!

今次的匯演更首次用上大型立體光雕投影技術,將近 40 個迪士尼及彼思經典故事,還有約 150 位迪士尼朋友所經歷的情節,投射在城堡的外牆上,配合原創主題曲「Love the Memory」,一次過重溫《魔雪奇緣》、《美女與野獸》、《玩轉腦朋友》、《魔海奇緣》、《小魚仙》等動畫故事。要數最深刻一定是「驗考之時」,惡人如《阿拉丁》賈方、《睡公主》邪惡皇后、《小魚仙》烏蘇拉登場時,整座城堡都染成紅色,配合埋火焰、噴泉、煙火等效果,非常震撼!最終章更有連串的磪璨煙花、激光、大型水幕等,全程絕無冷場,值得入場觀看!

除了夜間匯演,樂園還推出一系列的「迪士尼星夢光影之旅」主題精品,有米奇發光頭箍、發光頸鏈、城堡主題 T 恤等,今次還新出個人化頭箍,可以配搭不同款式的發光蝴蝶结,少女一定心心眼,而且一套不過$199,以樂園商品來說,算是價錢相宜。另外,園內的火箭餐廳還有全新甜品自助餐連「迪士尼星夢光影之旅」 特別觀賞專區入埸套票,可以試到反斗奇兵士多啤梨芝士蛋糕、阿拉丁印式奶茶芒果慕斯蛋糕、玩轉極樂園爆谷配曲奇、獅子王芒果熱情果泡芙等可愛造型甜品。

《迪士尼星夢光影之旅》夜間匯演詳情:
地點:香港迪士尼樂園夢奇妙夢想城堡
場次:每星期4至二場(全長20分鐘)
時間:7:30pm 或 8:30pm
上演日期:
2022年6月18日至8月14日 — 逢星期一、五、六、日每晚上演一場
2022年8月15至28日 — 每星期中的五晚 (除星期二及四) 上演一場
網址:https://bit.ly/3lDMZfU