食玩

LIFETASTIC 3層無麩質下午茶外賣禮盒+全新夏季健康餐單

過去疫情稍為嚴重的時候,不論是紅極一時的兩餸飯還是酒店級下午茶,大家都習慣了以外賣形式買回家用膳。最近以西瓜草莓蛋糕聞名的 LIFETASTIC 推出無麩質下午茶外賣禮盒($688/套),由專人直送到家,打開禮盒就如拆禮物一樣,3層精緻食品盡收眼內,而禮盒也可留作收納盒循環再用,非常環保。

下午茶外賣禮盒的自家製無麩質食品包括招牌西瓜草莓件裝蛋糕1件、3款層式蛋糕各2件、英式鬆餅4件、 草莓玫瑰果醬1瓶、芒果熱情果醬1瓶、濃縮忌廉1瓶、雞蛋番茄甜椒餅底三文治2件、煙三文魚青檸刁草餅底三文治2件,以及精美小點6件:蟹肉配西瓜、巴馬火腿配西瓜、鴨肝醬草莓撻。 另外還附上精選茶包2 包和即棄餐具。(查詢:https://bit.ly/3NFzLv9)

LIFETASTIC
3層禮盒賣相優美
LIFETASTIC
購買下午茶外賣禮盒,也可以品嚐品牌聞名的招牌西瓜草莓蛋糕。

除了上述介紹的禮盒外,今次位於銅鑼灣希慎廣場旗艦餐廳LIFETASTIC Bistro也換上了全新夏季餐牌,茶餚以蔬果、無麩質意粉以及超級食物椰菜花作主題,讓大家可以體驗到健康的滋味。

LIFETASTIC
椰菜花奶凍:以橄欖油烤焗的椰菜花做底,上面鋪上三文魚籽和蝦籽,為奶凍帶來鹹香鮮味。
健康清新滿碗:結集蔬果和蛋白質豐富的食物,在配以有機紅菜頭乳酪汁,清新又開胃。
LIFETASTIC
北海道帶子配有機紅菜頭番茄汁意大利粉:以有機紅菜頭番茄汁滲透意粉,顏色鮮艷奪目,
LIFETASTIC
烤西班牙黑毛豬肋骨:使上自家秘製燒烤醬,加入紅椒粉、卡真及醋等,味道香濃撲鼻。

下午茶外賣禮盒
送貨或自取時段:1230-1430
備註:須提前最少2天預訂

LIFETASTIC Bistro
時間:1100-2300
地址:銅鑼灣軒尼詩道500號希慎廣場3326號舖(下午茶外賣禮盒自取點)
電話:2538 6990