食玩

迪士尼新推米奇Look街頭小食 雞蛋仔、砵仔糕、老婆餅都有份

迪士尼 又怎能不吃園內的人氣美食如米奇鬆餅和米奇雪條!今個夏天, 迪士尼 再推出幾款全新的米奇造型街頭小食,有雞蛋仔、砵仔糕和老婆餅,全部都非常可愛,於園內檔攤就能買到!值得一提,迪士尼還有一款以奶凍、水果醬製成的甜品分子料理腸粉,外貌似足蒸腸粉,吃起來卻是奶凍配香甜水果醬,夏天必食!

除了園內的迪士尼美食,迪士尼探索家度假酒店的芊彩餐廳亦推出全新下午茶自助餐—香港下午茶點三點三,供應多款港式特色小食如煎釀三寶、一口麥芽糖花生醬西多士、香炸蝦多士、米奇雪糕菠蘿包、紅豆冰及兒童鴛鴦等,鹹點至甜點都有,讓大家一次過回味經典港式小食的味道。

迪士尼

香港下午茶點三點三
供應時間︰6月1日至 8 月 31 日(第一輪:下午3時至4時15分、第二輪 – 下午4時30分至5時45分)
地點:迪士尼探索家度假酒店 – 芊彩餐廳
價錢:每位$261.8
網址:www.hongkongdisneyland.com/zh-hk/