時尚

KATE BENJI 從內到外改善肌膚狀況

面對每天勞碌的生活,加上長期戴口罩的影響,導致肌膚健康每況愈下,想要重拾美肌,就一定不能偷懶。最近源自法國的護膚品牌KATE BENJI於海港城Facesss開設本港首間專櫃,為女士帶來有助從內到外改變肌膚狀況的產品。產品以針對性配方調製,再加以植物超級食物成分以作平衡配方。

品牌的精華配方和面膜採用海洋生物技術製成,以標誌性的藻類化合物、抗衰老海洋活性浮生物和超級活性海洋泉水中的微量元素,治愈肌膚。(查詢:2118 5622)

豐盈超级活躍保濕精華液($650/30ml):由90%的法國海洋泉水代替水配製而成,保濕程度讓肌膚仿如飲飽水一樣。
年輕幹細胞精華油($670/30ml):蕴含豐富乙酰六肽8和水解藻類提取物,配合紫菀提取物及蔓越莓籽油,無需動刀,也能為肌膚瞬間帶來如天然 「肉毒桿菌」的緊緻。
炫目24K純金拉提精華($670/30ml):深入肌底提拉肌膚、改善皮膚緊緻度。
光澤深度舒緩精華油($690/30ml):蕴含多種高效活性的植物精油,有效治療每月週期中荷爾蒙失衡時導致皮膚乾燥的影響。
救命能量面膜($390/50ml):面膜蘊含煙酰胺,可於數分鐘內幫肌膚回復最佳狀態。
24K純金療程($1,556×12片):可治療色素沉著過度、曬傷、敏感皮膚或粉刺,有助更新基底層內的細胞。