食玩

Bakehouse 再開新分店!6月18日正式登陸赤柱+新店限定烘焙美食!

超人氣麵包店 Bakehouse 再於港島開分店!由前四季酒店糕點總廚 Grégoire Michaud 主理的 Bakehouse 憑招牌酸種葡撻及牛角包打響名堂,開業 4 年,即使分店遍布灣仔、中環和尖沙咀,依然不時出現排隊買手工麵包的人龍,深受大家歡迎!前排粉絲才發現 Bakehouse 在銅鑼灣希慎廣場附近架起圍板開新店,話口未完,官方今日再公布將於 6 月 18 日進駐赤柱,開設港島南區嘅首間分店,讓大家對海歎新鮮出爐的朱古力酥、牛角包、歐式酸種麵包等。

而且新店還推出多款限定烘焙美食,如丹麥鮮味卷($30)和錫蘭肉桂麵包($30),前者在丹麥麵包夾層中加入蝦粉﹑巴馬臣芝士和大蔥,外層再塗上一層甜豉油,並撒上香烤芝麻,在鬆軟麵包當中加入廣東菜元素,變成滋味鹹點,中西合璧;後者則由經典肉桂捲演變而成,分別在於這款新麵包以錫蘭肉桂、山核桃和黑糖製成,上面還有一層味道清新的柑橘醬,中和麵包的甜度。

Bakehouse 赤柱店
地址:赤柱赤柱市場道 116 號地下
試業營業時間:星期二至日 8am-6pm(星期一休息)
網址:https://bit.ly/3mjomFA