旅遊

英國|人氣 倫敦雪糕店 Milk Train Cafe 推春季限定櫻花樹雪糕

倫敦 人氣雪糕店 Milk Train Cafe 的雲朵雪糕本來就是店內招牌甜品,不同口味的雪糕上加餅乾碎、爆谷、朱古力等 topping,再用一大團蓬鬆的棉花糖包圍甜筒,看起來就似拿起了一大片雲,超 IG-able!近日 Milk Train Cafe 還推出春季限定的 Cherry blossom ice cream,直接用粉紅色棉花糖於杯裝雪糕上變出一棵櫻花樹,可愛造型即俘虜一眾少女心。雖然櫻花樹雪糕供應期只得 2 個月,不過一到秋天、聖誕節又會推出楓樹及聖誕樹版本的季節限定雪糕,下次去倫敦不妨一試!

除了賣相吸引的雪糕甜品,Milk Train Cafe 位於 Covent Garden 的店舖設計同樣是一大亮點,細節中加入英式火車站的元素,例如車廂包廂般的座位、Menu 是火車時間表的模樣,還有點餐台也掛上月台的「抵達」燈箱,處處都是打卡位!

Milk Train Cafe
地址:12 Tavistock Street, Covent Garden, London, WC2E 7PH
營業時間:星期二至六 1pm-9pm、星期日 1pm-8pm(星期一休息)
網址:https://bit.ly/3GSImYW