食玩

父親節蛋糕2022 |Vive Cake Boutique搶眼水磨石紋+美金造型特色主題蛋糕

父親節蛋糕2022 | 今個月19日就是父親節,爸爸辛勞工作養育子女,當然要為他們作出最真誠的答謝。今年Vive Cake Boutique由即日起至6月30日推出兩款特色父親節主題蛋糕,一款以充滿活力的黃綠色設計而成的「100 Fun Dad」($980/兩磅),以及以現金和烈酒作靈感的「Cash and Booze」($1,380/兩磅),讓大家可以與父親度過有趣味的佳節。

「100 Fun Dad」以淡綠色調水磨石花紋為蛋糕添上清新感覺,並加入搶眼鮮黃色突出水磨石花紋簡約美,豐富奪目的顏色絕對適合前衛的爸爸們。

蛋糕口味可選紅絲絨蛋糕配忌廉芝士、伯爵茶蛋糕配伯爵茶忌廉、朱古力蛋糕配朱古力牛油忌廉、香蕉蛋糕配朱古力牛油忌廉。

「Cash and Booze」以糖皮仿製美金,內藏香濃朱古力蛋糕配白朱古力椰子,並以迷你瓶裝Jack Daniel’s威士忌及Bacardi冧酒作裝飾,相當可愛。

父親節蛋糕2022
蛋糕寓意「金錢非萬能,世上唯有爸爸好」,十分有意思。

Vive Cake Boutique
時間:11:30 – 20:00
地址:中環皇后大道中80號H Queen’s 1樓3號舖
電話:9602 2869