食玩

土瓜灣|人氣萬花筒主題餐廳 漫花燈火OMG 重開!夢幻玻璃隧道+必食流心竹炭撻+最新下午茶

人氣打卡餐廳 漫花燈火OMG 剛在 6 月重開喇!以萬花筒為主題的 漫花燈火OMG 本來開在大角咀,憑七彩花海的夢幻裝潢和創新菜式大受歡迎,後來因地段重建而被迫結業,不少粉絲都大嘆可惜。事隔兩年,餐廳近日終於捲土重來,選址土瓜灣開設新店,還保留了舊店最 signature 的萬花筒隧道。穿過這條由過千塊玻璃拼湊而成的鏡面走廊,更發現店內也有七彩糖果鏡面沙發牆、漫天花海等打卡位,單是繽紛夢幻的佈置已經是一大賣點。

餐廳主打多款自家製的精緻甜品,像每日限量供應的潘朵拉的盒子 – 延續,用半圓形藝術糖罩蓋住焗撻,賣相超 IGable,店長話舊版本用上紅桑子雜莓撻,現在則由竹炭撻代替,待大家敲開糖膠、切開撻皮,就能看到入面的彩色流心忌廉和各種餡料,更有驚喜感覺。吃一口自製的鬆脆牛油撻底,配搭香濃黑芝麻慕絲、麻糬粒和焦糖杏仁碎,口感豐富,好睇又好食。藍天白雲造型的 FIKA 也是私心推薦,上層的可愛雲朵其實是豆腐慕絲,下層就有宇治抹茶金寶、北海道紅豆及牛奶麻糬,入口清新不覺膩。這裏還推出全新下午茶套餐,可以一次過品嘗到 8 款精緻鹹甜點,如焙茶吉士腐竹脆片、香橙柚子啫喱水晶菊花餃、青檸啫喱奶凍,特別喜歡檸檬吉士布列塔尼酥,餅底脆口帶牛油香,加上酸酸甜甜的檸檬吉士餡,清新開胃。值得一提,下午茶套餐只於星期一至五供應,並需提前最少 1 日預訂,唔係 walk-in 就食到㗎。

漫花燈火OMG
下午茶套餐 $428/ 2位

甜品以外,店內也供應不少主食選擇,例如酥皮黑魚籽牛油果煙三文魚水牛芝士波波他他、啖啖肉的大頭蝦占米多、黑魚籽麵包蟹意大利飯等,部分菜式以慢煮烹調,更能帶出食材的原汁原味。

漫花燈火OMG
大頭蝦占米多 $228

漫花燈火OMG
地址:土瓜灣九龍城道68號瑧尚U PLACE商場2樓201號鋪
電話:2388 6200/ 9038 9225
營業時間:12pm-10pm
網址:https://bit.ly/3xKTWRX