食玩

觀塘LINE FRIENDS POP-UP STORE再擴充 必買Mega Brown可愛擺設+全球限量達摩

LINE FRIENDS 粉絲注意!上年才在觀塘 apm 開幕的 LINE FRIENDS POP-UP STORE 近月再擴充營運,以「CUTENESS OVERLOAD」為主題佈置面積更大的店舖空間,周圍也能見到手繪風的 LINE FRIENDS 及 BT21 可愛角色,店內還有全港唯一的巨型 Mega Brown,打卡必影,新店將於 6 月 28 日正式開業!

除了各種 LINE FRIENDS 設計產品,新店將引入首次於香港推出的「LINE FRIENDS MEETS URDU MEGA BROWN EDITION」潮玩擺件($2,980) ,每隻約 70cm 高,放在家中作擺設超可愛。另外香港限定的「LINE FRIENDS MEETS URDU 福部屋 – BROWN系列」特別版($780起)亦是熱搶 item,招財貓、達摩造型的 BROWN 以黑色為主調,走型格路線,全球限量 200 隻!

LINE FRIENDS POP-UP STORE @ apm
地址:觀塘道418號創紀之城5期C層C-33號舖
開幕日期:2022年6月28日(晚上6時起正式對外開放)
營業時間:11am-9pm
網址:https://bit.ly/3OuBUde