食玩

【中環】譚仔三哥米線踩過界 殺入蘭桂坊賣啤酒+惹味串燒

最近譚仔三哥米線頻頻出新湯底及飲品,近日更踩過界殺入中環蘭桂坊,店舖裝潢設計時尚,極具有香港特色。今次亦破天荒提供酒精飲品(8月初開始供應)及全新米線配料,同時推出中環旗艦店限定4款滋味串燒。想要體驗與坊間譚仔三哥不同的風味,就一定要來試試。

旗艦店除了提供一系列為人熟悉的啤酒品牌外,亦有與本地啤酒廠少爺啤聯乘的5小辣「糊辣.黑啤」及10小辣「麻辣.酸啤」($23)。

中環店獨有的4款串燒包括厚肉多汁的香辣Portobello烤菇($16)、惹味辣蒜翠玉瓜($9)、煙燻肉香的香辣煙腩卷($14)及以秘製香辣椒汁帶出鮮辣椒香的串燒椒汁香草肥牛卷($16)。

旗艦店更限定推出神秘湯底「砂砂湯」。靈感源於馬來西亞道地風味喇沙,結合三哥傳統口味加以改良,「砂砂湯」亦可按照個人喜好個性化的選擇辣度,更可加配3款中環分店限定的米線配料包括肥牛、龍蝦丸和墨魚仔。

譚仔三哥姐姐亦換上印有「香、麻、辛、辣」字樣的新加坡制服,非常搶眼!

譚仔三哥米線中環旗艦店
時間:0745-2200
地址:中環威靈頓街15-19號香港工商大廈地面
備註:7月9日開幕