時尚

LUSH 為肌膚注滿活力

一向以創意及天然作主打的護膚品牌Lush於今夏推出5款全新護膚品,包括新鮮面膜、砂糖洗面膏及品牌首次登場的眼膜,為在炎夏中,滿足滿面油脂及汗水的你對清潔和呵護肌膚的需求。(查詢:3791 2131)

花蜜美人面膜充滿玫瑰的清雅芳香,含有豐富甘油、玫瑰水椰子花蜜,有效注入和鎖緊水分及鎮靜降溫。

花蜜美人面膜 $150

外觀和氣味仿如香濃朱古力醬的可可杏仁面膜,內含可以吸附面上多餘油脂的可可粉和高嶺土,另有滋潤杏仁脂,可以保護和紓緩肌膚。

可可杏仁面膜 $150

外型仿如卷蛋的兩款砂糖洗面膏夠少女心,蘆薈款成分包括竹莖萃取、金砂糖、新鮮蘆薈凝膠及可消炎兼抗氧化的牛膝草精油,適合肌膚較柔嫩的人士使用。另一款為杏仁奶昔,除了有金砂糖外,亦有有助恢復肌膚活力和彈性的赤鐵樹果脂,此款推薦肌膚易敏感和泛紅人士使用。

蘆薈砂糖洗面膏 $140/75g
杏仁奶昔砂糖洗面膏 $140/75g

「重頭戲」為品牌首度推出的青瓜眼膜,富有維他命B和C的新鮮青瓜蓉有助提升肌膚彈性、撫平細紋和減退浮腫。

青瓜面膜 $45/對