娛樂

MIRROR演唱會事故 傷者家屬證阿峯未出院 呂校長代詳述意外經過及傷勢

MIRROR演唱會 第4場發生嚴重意外,懸掛高空的大電視突然跌下引致舞蹈員Zisac、阿峯 (張梓峯)及 COLLAR 成員 So Ching男朋友阿Mo(李啟言)受傷,阿Mo 經兩次手術後至今仍然在伊利沙伯醫院深切治療部留醫,維生指數穩定但情況危殆。

早前有指阿峯於事發後翌日,由家人陪同下出院,及後阿峯亦曾經在IG Story為阿Mo打氣。不過有「貓貓校監」之稱的前記者及學校校監呂校長今早在Facebook發文,表示:「8月1日傷者家人證實阿峯並未出院,鑒於部份傳媒/網絡報導多次形容舞者張梓峯為『輕傷出院』有誤導成分,家人與呂校長連續兩天商討後決定在此平台交代張梓峯意外經過及傷勢。」其後呂校長再表示需要少少時間整理手頭上的資料,並透露阿峯太太都會講幾句,預計今晚9點左右會作詳細交代。

有傳媒聯絡阿峯太太求證,對方回覆:「我們家人是同意由呂校長發放相關訊息給大家。多謝各位傳媒朋友嘅關心,我哋想集中精神照顧阿峯。」

MIRROR演唱會
MIRROR演唱會其中一位受傷舞蹈員張梓峯(右)
MIRROR演唱會
今早呂校長在其Facebook發文表示:「8月1日傷者家人證實『阿峯並未出院』」。