娛樂

被製作人大爆私密癖好  劉德華曾要求女星︰可以讓我摸一下嗎?

香港資深製作人楊紹鴻曾任職無綫及亞洲,除監製過多部電視劇外,亦製作過不少演唱會,合作過的紅星多不勝數,他為了記錄與多位藝人合作的珍貴回憶,年前曾出書《一起走過的日子》,大爆周潤發、劉德華、葉德嫻、袁詠儀、鄭伊健等33位紅星不為人知的趣事,當中以劉德華的特殊癖好,最令人注目。

楊紹鴻年前曾出書《一起走過的日子》,大爆紅星不為人知的趣事,該書的內容近日翻Hit。(一起走過FB圖片)
劉德華
楊紹鴻更邀得華仔為《一起走過的日子》題字。
劉德華
楊紹鴻大爆華仔有特殊癖好。

楊紹鴻與劉德華私交甚篤,兩人因拍攝1982年播出電視劇《蘇乞兒》而認識,當時楊紹鴻擔任助理編導,華仔拍該劇時經常睡眠不足,便會找同劇女主角米雪「提神」!原來華仔有一個特殊癖好,就是對手毛較多的女星情有獨鍾,有次華仔向米雪提出:「可以讓我摸一下你的手嗎?這樣我很快就會有精神了!」令人稱奇!

劉德華
楊紹鴻與劉德華私交甚篤,兩人因拍1982年播出電視劇《蘇乞兒》而認識。(網上圖片)
劉德華
原來華仔有一個特殊癖好,就是對手毛較多的女星情有獨鍾!(網上圖片)
劉德華
有次華仔向米雪提出:「可以讓我摸一下你的手嗎?這樣我很快就會有精神了!」(網上圖片)
劉德華
米雪早前在微博上載和胡楓、石修夫婦、劉松仁的茶聚照,楊紹鴻(後排右一)都在場。(米雪微博圖片)

此外,楊紹鴻還大爆華仔當年其實是投考無綫導演訓練班,不過訓練班負責人認為華仔有當幕前的潛質,鼓勵他入讀藝員訓練班,華仔才改變主意,結果華仔果然爆紅,成為四大天王之一。

劉德華
楊紹鴻還大爆華仔當年其實是投考無綫導演訓練班,不過訓練班負責人認為華仔有當幕前的潛質,鼓勵他入讀藝員訓練班,華仔才改變主意。