娛樂

MC張天賦下個月同洪嘉豪再開騷 :幾緊張,但佢驚過我

人氣男神 MC張天賦,昨天(11日)出席日本殿堂級護膚品牌ALBION,於海港城舉行的《ALBION Beach House盛夏海濱美肌派對》,還在會場內體驗日式海濱度假屋,和一眾「賦二代」感受夏日氣氛。

MC出席日本殿堂級護膚品牌ALBION活動,還在會場內體驗日式海濱度假屋。

提及下個月與洪嘉豪再次合作開騷,MC提及今次會有跳舞環節:「但時間並唔係太充裕,所以都幾緊張,但唔緊要!因為有人驚過我,嗰個就係洪嘉豪啦!」而搶不到演唱會門票的「賦二代」亦不用擔心,MC表示﹕「相信今次演唱會之後,都希望會盡快舉辦更多嘅演唱會,盡量安排更多嘅場數,或者更大嘅場地。」MC亦計劃演唱會後會請假休息,與媽媽一起飛去日本,話要陪媽媽浸溫泉,盡顯孝道呀!

提及下個月與洪嘉豪再次合作開騷,MC說:「幾緊張,但唔緊要!因為有人驚過我,嗰個就係洪嘉豪啦!」

MC亦表示首次接拍電影的《夜校》已經順利殺青,更十分謙虛的說﹕「吸收咗上次嘅經驗,今次會準備得更加充足,希望會更上一層樓。」亦透露未來會有更多的拍攝工作,「賦二代」記得要入場支持呀!

MC近日都忙於電影和演唱會事宜,作為「大忙人」的他就分享以前好喜歡游泳,但入行後就少了時間做運動了,不少人更擔心他會否連護膚的時間也沒有。MC笑說自己好懶,沒特別講究護膚,平日都是聽化妝師的建議。但強調化妝前的基底好重要,若做得不好的話,便好容易出油。而關於對化妝水的喜好,MC就指自己好重視香味,而且一定要夠保濕。

MC張天賦
MC將健康水倒落化妝棉,然後輕輕拍打在手背上,他形容感覺好舒服。

經深入了解健康水的好處後,MC更即席體驗ALBION健康化妝水的升級護膚功效,並親身將健康水倒落化妝棉,然後輕輕拍打在手背上。MC形容感覺好舒服,涼爽且滋潤,更大讚氣味好有親切感!現場主持還笑說要MC拿去給洪嘉豪試用,那就不用抗拒洪嘉豪的「香肩」了!