娛樂

有一種女友叫So Ching   令人動容

有一種人大難臨頭各自飛,亦有一種人在危難時不離不棄,後者就是COLLAR成員So Ching(蘇芷晴)!

自MIRROR 演唱會事故以來,So Ching(蘇芷晴)男友阿Mo(李啟言),一直在伊利沙伯醫院深切治療部留醫,現時已清醒過來,能簡單和外界溝通,據知阿Mo已完成呼吸造口手術,惟暫時頸以下部位仍未能移動,需待康復。

So Ching
阿Mo現時已清醒過來,能簡單和外界溝通,惟暫時頸以下部位仍未能移動,需待康復。

意外至今兩星期,So Ching一直守候,阿Mo爸爸李盛林牧師日前發出代禱信,特別感謝So Ching一直陪伴愛兒:「除了神以外,她成為他極大的支持。」令人動容!

So Ching
阿Mo爸爸李盛林牧師日前發出代禱信,特別感謝So Ching一直陪伴愛兒:「除了神以外,她成為他極大的支持。」

So Ching 早前被發現取消追蹤公司、花姐、魯庭暉的IG帳號,又轉發批評公司的貼文,疑為男友受傷向公司表達不滿,之後更傳出她將會退團,離開Collar !

So Ching
So Ching 早前被發現取消追蹤公司、花姐、魯庭暉在IG帳號,又轉發批評公司的貼文,疑為男友受傷向公司表達不滿。

今日(13日)凌晨,So Ching在Ig story留言:「辛苦你了,我能做的只有陪伴和照顧,一起努力吧!」隔空打氣,讓人心痛!願奇蹟降臨,祝阿Mo早日康復!So Ching保重!

So Ching
So Ching在Ig story留言:「辛苦你了,我能做的只有陪伴和照顧,一起努力吧!」