食玩

Tea WG仲夏日之夢 清香茗茶系列配精緻蛋糕

遇上朝氣勃勃的夏日,當然要跟三五知己聚首一堂,喝杯熱茶,細味美點。今個夏天, Tea WG 為一眾美食愛好者帶來一場仲夏晚會,以仲夏茗茶搭配多款精緻法式糕點,打造盛夏氣息。與此同時,於指定分店享用晚市套餐,更可免費升級茶香無酒精雞尾酒,讓大家於炎夏之中被茶香包圍。

Tea WG
香桃綠茶泡芙($68):酥皮泡芙內注入了蝴蝶夫人之茶的軟滑忌廉,散發濃郁的綠茶和花香,再加入以香桃果肉和杏桃煮成的醬汁,味道清新。泡芙外層就有熱情果牛奶朱古力甜忌廉和灑上法國頂級Valrhona牛奶朱古力薄片作點綴。
Tea WG
茶香雜莓撻($68):頂層有大量新鮮藍莓、黑莓、桑莓和草莓,配搭烤莓杏仁膏放於雲呢嗱味撻皮,而中間仿如車厘子的是注入1837黑茶的黑莓忌廉醬。

除了茗茶和蛋糕外,當然也可以試試Tea WG的茶香無酒精雞尾酒,每款飲品以經典茗茶創新調配。由即日起至8月31日,於IFC及又一城分店享用晚市套餐之顧客可免費升級茶香無酒精雞尾酒 (原價$80)。

Tea WG
悅耳玫瑰:結合荔枝汁和玫瑰芬香茶。
緋紅夏日:融合桑莓果蓉、柚子汁和盛夏緋紅茶。
東方寶塔:以檸檬汽水和上海週末之茶調配而成。

Tea WG又一城沙龍及精品店
時間:1000-2200
地址:九龍塘達之路80號又一城LG2層11號舖
電話:2725 6930