娛樂

阿Mo仍然危殆  李父貼兒子相集氣祈禱:同心、守望  

MIRROR演唱會事故,So Ching(蘇芷晴)男友阿Mo(李啟言),一直在伊利沙伯醫院深切治療部留醫,至今已三個多星期。阿Mo現時清醒,能簡單同外界溝通,昨日有傳媒查詢Mo的情況,伊利沙伯醫院發言人表示︰「有關傷者現時仍然在伊利沙伯醫院深切治療部留醫,情況危殆,維生指數穩定。」

阿Mo
MIRROR演唱會事故,So Ching男友阿Mo,一直在伊利沙伯醫院深切治療部留醫,至今已三個多星期。
阿Mo
昨日有傳媒查詢Mo的情況,伊利沙伯醫院發言人表示︰「有關傷者現時仍然在伊利沙伯醫院深切治療部留醫,情況危殆,維生指數穩定。」

在剛過去的星期日(21日),阿Mo爸爸李盛林牧師,在代禱信透露阿Mo有很輕微的進展,希望愛兒頸椎神經得到重造和康復。今日早上,李父在fb 上載阿Mo的相,相中寫道「同心、守望」,為兒子集氣禱告,而資深親子及家庭教育工作者羅乃萱亦在fb轉發,並寫道:「讓我們彼此同心,繼續守望,記念Mo及李牧師一家,不住禱告🙏🙏🙏🙏(這是我加的)!」大家集氣,祝阿Mo早日康復!

阿Mo
在剛過去的星期日,阿Mo爸爸李盛林牧師,在代禱信透露阿Mo有很輕微的進展,希望愛兒頸椎神經得到重造和康復。
阿Mo
今日早上,李父在fb 上載阿Mo的相,相中寫道「同心、守望」,為兒子集氣禱告。
阿Mo
本週一深夜約11時,So Ching在IG Story寫道:「Helpless(無助)!」令人擔心其情緒狀況!
大家集氣,祝阿Mo早日康復!

調查小組揭鋼纜承受力比一般少兩成

調查MIRROR騷意外的調查小組,今日舉行第四次會議,小組發現肇事鋼纜承受力量比一般少兩成,加上涉事LED屏幕的實際重量和申報有異,引致鋼纜金屬疲勞。至於事件是否涉及人為失誤,暫時未能確定。

之後主辦方MakerVille回應傳媒查詢時表示:「正如今日政府工作小組提及,他們已收到我們轉交的資料,當中包括總承辦商向演唱會場地及向我們提交的數據和資料。我們在事故發生後,已立刻聘請獨立工程師等專家,配合政府工作小組的調查。由於調查仍在進行中,我們未能進一步評論。我們會繼續積極配合政府各部門的調查工作。」

調查MIRROR騷意外的調查小組,今日舉行第四次會議,小組發現肇事鋼纜承受力量比一般少兩成。