MIRROR
娛樂

MIRROR預計下月復工 隊長Lokman:希望在明天

MIRROR 演唱會事故至今已一個多月,So Ching(蘇芷晴)男友阿Mo(李啟言),仍在伊利沙伯醫院留醫,情況由嚴重轉為穩定,現時已轉往神經外科病房。而另一傷者張梓峯早已出院,但仍需接受長時間治療,KOL「呂校長」近日透露其病情變差,情況令人關注。

MIRROR
MIRROR演唱會事故至今已一個多月,MIRROR 12子在意外後宣布停工兩個月,估計將於10月復工。

至於MIRROR 12子在意外後宣布停工兩個月,估計將於10月復工。昨晚MIRROR隊長Lokman在IG Story,上載古天樂、劉青雲等主演的《明日戰記》劇照寫道:「希望在明天!係每一個明天!」充滿正能量,相信是為受傷舞蹈員、MIRROR 12子和鏡粉打氣。

MIRROR
昨晚MIRROR隊長Lokman在IG Story,上載古天樂、劉青雲等主演的《明日戰記》劇照寫道:「希望在明天!係每一個明天!」
MIRROR
相信Lokman是為受傷舞蹈員、MIRROR 12子和鏡粉打氣。

另外Edan(呂爵安)昨晚在IG Story轉發《闔家辣》工作人員的相氹粉絲開心,相中他作狀錫同劇拍檔阿Dee(何啟華),阿Dee即轉發回應:「叫咗你返屋企先做,俾人影到晒!」相當爆笑!至於Stanley(邱士縉)就貼出穿着波鞋和運動短褲的相,似乎去做運動,而由他擔正做男主角的ViuTV劇集《野人老師》將會在10月3日首播,相信一班鏡粉很期待12子復工。

MIRROR
Edan昨晚在IG Story轉發《闔家辣》工作人員的相氹粉絲開心,相中他作狀錫同劇拍檔阿Dee,相當爆笑!
阿Dee即轉發回應:「叫咗你返屋企先做,俾人影到晒!」
MIRROR
Stanley貼出穿着波鞋和運動短褲的相,似乎去做運動。
MIRROR
由Stanley擔正做男主角的ViuTV劇集《野人老師》將會在10月3日首播,相信一班鏡粉很期待12子復工。

另外AK(江𤒹生)周二(13日)現身Dancer朋友Studio擴張儀式,據知該Studio是有份參與MIRROR演唱會其中數位Dancer所開。

AK周二(13日)現身Dancer朋友Studio擴張儀式。