娛樂

2022香港小姐競選決賽   大熱梁超怡成雙料季軍   林俊賢女兒林鈺洧奪冠:自己表現唔係十分好 

2022香港小姐競選決賽》昨晚於紅館舉行,由於早前有港姐確診新冠肺炎,準決賽被迫取消,因此19位佳麗直入總決賽。今年係港姐選舉第50屆,無綫為隆重其事,事隔12年再在紅館舉行,又請來特首李家超太太李林麗嬋擔任評判之一。今晚除了有炎明熹、姚焯菲等聲夢唱將和新一季學員演出歌舞外,還有「天王」黎明、草蜢表演,相當熱鬧!

《2022香港小姐競選決賽》昨晚於紅館舉行,由於早前有港姐確診新冠肺炎,準決賽被迫取消,因此19位佳麗直入總決賽。
2022香港小姐競選決賽
昨晚有炎明熹、姚焯菲等聲夢唱將和新一季學員演出歌舞。
還有草蜢表演。

當黎明和19位佳麗表演《一生幸福》後,隨即宣布10強佳麗,包括1號徐麟、2號林曉彤、3號陳瑞菱、4號許子萱、5 號陳婉怡、8 號林鈺洧、9號陳銘鳳、14號梁超怡、16 號敖嘉揚和17號張靜婷,而大熱的友誼小姐13號連詩雅師妹邢慧敏被Foul,令人跌銀鏡。之後進行泳裝問答環節,得出5強,分別是1號徐麟、4號許子萱、8 號林鈺洧、9號陳銘鳳、14號梁超怡,眾人再進行答問環節,當中以梁超怡表現最好。

2022香港小姐競選決賽
當黎明和19位佳麗表演《一生幸福》後,隨即宣布10強佳麗。

在揭曉冠亞季軍前,歷屆港姐上台,場面震撼,當中包括陳法蓉、葉翠翠、唐麗球等,結果冠軍由林俊賢女兒林鈺洧奪得;亞軍是號許子萱,她同時奪得國際親善小姐和生態保育大使獎,但她在司儀宣布得亞軍時疑似黑面;至於季軍就是14號梁超怡,她同時奪得最上鏡小姐。

在揭曉冠亞季軍前,歷屆港姐上台,場面震撼,當中包括陳法蓉、葉翠翠、唐麗球等。
2022香港小姐競選決賽
結果冠軍由林俊賢女兒林鈺洧奪得。
2022香港小姐競選決賽
在司儀宣布許子萱奪得亞軍時,她疑似黑面。
2022香港小姐競選決賽
季軍就是14號梁超怡,她同時奪得最上鏡小姐。

事後得獎佳麗接受陸浩明訪問,林鈺洧指爸爸林俊賢不贊成她選港姐,她跟爸爸說:「嗰陣時你叫我唔好玩,依家我攞咗冠軍呀!」不過她說:「仲係唔太相信自己攞咗冠軍,我覺得自己表現唔係十分好!」而亞軍許子萱表示:「呢個係我人生路上好精彩嘅篇章!」有翻版孫藝珍之稱的梁超怡說:「我自己好開心,有啲驚訝,我覺得呢幾個月嚟嘅辛苦同努力,今晚終於都可以俾大家見得到!」

2022香港小姐競選決賽
事後得獎佳麗接受陸浩明訪問,林鈺洧指爸爸林俊賢不贊成她選港姐。
2022香港小姐競選決賽
林鈺洧在鏡頭前跟爸爸說:「嗰陣時你叫我唔好玩,依家我攞咗冠軍呀!」