娛樂

羅家英 大爆阿姐缺點  唔鍾意同曾志偉打交道   驚老公學「禮貌性打招呼」?

無綫總經理曾志偉早前向馬來西亞米八女模黎峇菈(Lebara)送上生日之吻,引起全城熱話,事後曾志偉強調不認識女方,只是朋友帶過來:「咁唱完生日歌,錫個面珠登都係禮貌嚟㗎嘛。」而女主角黎峇菈就在社交網發文話:「一個小小的生日祝福,被搞得滿城風雨…煩惱。」抽水王林作就回應黎峇菈:「哪裡小?!你改變了整個香港以後祝福生日及一般表達禮儀的方式。我代表全港男性感謝你!」又上載和蝦頭(楊詩敏)、連詩雅合照留言:「今天見了兩位美女,打算按照曾志偉大哥的做法 #禮貌性打招呼,兩位都不願意,難道是馬拉習俗嗎?」

羅家英
無綫總經理曾志偉早前向馬來西亞女模黎峇菈送上生日之吻,引起全城熱話,事後曾志偉強調:「咁唱完生日歌,錫個面珠登都係禮貌嚟㗎嘛。」
羅家英
黎峇菈就在社交網發文話:「一個小小的生日祝福,被搞得滿城風雨…煩惱。」
羅家英
抽水王林作上載和蝦頭、連詩雅合照留言:「今天見了兩位美女,打算按照曾志偉大哥的做法禮貌性打招呼,兩位都不願意,難道是馬拉習俗嗎?」

最近無綫在fb上載一條2008年羅家英上《鐵甲無敵獎門人》的片段,家英哥在玩鐵甲無敵爆波波時,曾志偉要他爆汪老婆汪明荃10個缺點, 家英哥愈講愈驚,包括「太兇」、「太執著」、「太喜歡罵我」、「太認真」、「做八和主席要我幫手」、「太講理由」、「吝嗇」、「不喜歡大方」、「不愛付小費」、「不喜歡我去按摩」、「唔參加《獎門人》」,當中最爆是「害怕曾志偉」和「不喜歡自己同曾志偉打交道」,到底阿姐怕曾志偉甚麼呢?何解不喜歡老公和曾志偉打交道呢?難道驚老公會學志偉的「禮貌性打招呼」?

羅家英
最近無綫在fb上載一條2008年羅家英上《鐵甲無敵獎門人》的片段,家英哥在玩鐵甲無敵爆波波時,曾志偉要他爆汪老婆汪明荃10個缺點。
羅家英
當中最爆是阿姐「害怕曾志偉」。
羅家英
家英哥指阿姐「不喜歡自己同曾志偉打交道」。
羅家英
阿姐不喜歡家著哥去按摩。
羅家英
羅家英
不愛付小費。
羅家英
吝嗇。
羅家英
羅家英
太講理由。
羅家英
做八和主席要我幫手。
羅家英
羅家英
太喜歡罵家英哥。
羅家英
太兇。