食玩

婆婆珈琲屋推日式下午茶野餐套餐 富士山造型層架載13款和洋鹹甜點

秋高氣爽,最適合就是相約三五知己去郊外野餐。如果今次想有個賣相精緻的野餐打卡Set拍照的話,就可以考慮 婆婆珈琲屋 推出的「富士和洋下午茶二人套餐」。食物安放在富士山造型設計的層架上已經搶眼,加上12款日式點心、鹹點和甜點,再附上冷泡玄米綠茶,喜歡的話也可以租借田園野餐籃套裝,讓大家可以在秋天時分在港感受日本的味道。

婆婆珈琲屋
套餐有13款單品,當中包括日式點心三文魚富士山飯團、春日富士芝士松露飯團、紅豆鯛魚燒、抹茶紅豆白玉丸子;鹹點三角油揚菠菜包、法式一口三文治、迷你小卷、香酥洛林批;甜點瑪德蓮貝殼蛋糕、手指泡芙、馬卡龍、伯爵茶焦糖燉蛋蛋糕以及冷泡玄米綠米。
婆婆珈琲屋
粉紅色:春日富士芝士松露飯團;藍色:三文魚富士山飯團,是餐廳最具特色的美食,外型如富士山一樣,最啱打卡。
婆婆珈琲屋
食物賣相小巧精緻,附有充滿日本風的小立牌以及富士祭典團扇。
可以$300租用田園藤籃(需再付$300按金)

富士和洋下午茶二人套餐
價錢:$388起
取貨地點:婆婆珈琲屋(尖沙咀彌敦道176號The Nate 1樓全層)、婆婆食物研究所(觀塘興業街14號永興工業大廈6樓C4室)
取貨時間 :婆婆珈琲屋(1400-1800)、婆婆食物研究所(1300-1700)
查詢:https://bit.ly/3Mtdf9v