食玩

鰂魚涌|Pici 進駐太古坊新開最大分店 必食限定慢煮鴨腿芝士意大利雲吞

出名性價比高的人氣手工意粉餐廳 Pici 今年 7 月才進駐銅鑼灣,最近再下一城正式登陸鰂魚涌太古坊。新店佔地 3,200 呎,為面積最大的分店,設有開放式廚房和意式半露天座位,一室簡約裝潢加上植物點綴,環境又 chill 又舒服,還有 4 款全新限定菜式,鰂魚涌街坊和上班族又多個開餐好去處喇。

Pici
Pici 太古坊剛在 10 月初開幕,佔地 3,200 呎,是品牌面積最大的分店。

店內除了供應招牌鮮刨黑松露意粉、意式辣肉貓耳朵麵、Tiramisu 等美食,更特別推出新店限定菜式,包括全新開胃冷盤如 18 個月巴馬火腿搭配提子及布里芝士($130)、香脆炸魷魚配微辣蒜蓉蛋黃醬和檸檬( $110 )、番紅花忌廉蜆黑細意粉($160),以及慢煮鴨腿肉芝士意大利雲吞($150)。另外 Pici 還會在 10 月 23 日舉行第二屆 Pici Pasta Run 虛擬競跑賽,只需在  runnerreg.com 以四人一組形式組隊參賽,屆時大家將以於灣仔的首家 Pici 起步,一直競跑至太古坊的最新分店。所有團隊不但可獲得 Pici 紀念品、免費食物和獎牌,獲得全場最佳的服裝團隊還有機會贏得一整個月的免費意大利粉,可謂不容錯過!門票為每位 $250,而所有費用將全部捐贈至 Mind HK,好玩又有意義。

Pici
番紅花忌廉蜆黑細意粉($160)以肉質豐潤的馬尼拉蜆和加入墨汁的手工細麵配番紅花牛油,上層灑上日式麵包屑。
Pici
全新開胃冷盤有 18 個月巴馬火腿搭配提子及布里芝士($130)及香脆炸魷魚配微辣蒜蓉蛋黃醬和檸檬( $110 )。

Pici 太古坊
地址:鰂魚涌英皇道 979 號太古坊林肯大廈地舖
電話:2328 8688
營業時間:(十月) 星期一至日 11:30am-2:30pm、6pm-9pm
(十一月起) 星期一至日 (星期五除外) 11:30 – 9:30pm、星期五 11:30am-10pm
網址:https://bit.ly/3MxIT5n