娛樂

姜濤 大讚Stanley新劇好睇:弟弟真的很佩服你 大表哥:我愛你在心中  兄弟情深

MIRROR紅館演唱會事故後,MIRROR停工兩個月,本月正式復工,由成員Stanley、Frankie主演的ViuTV原創劇《野人老師》率先播出,Stanley被大讚演技出色,他還第一次主唱劇集主題曲《重新介紹》,令人喜出望外!

姜濤
Stanley、Frankie主演的《野人老師》正在熱播,Stanley被大讚演技出色,他還第一次主唱劇集主題曲《重新介紹》,令人喜出望外!

今晚姜濤在IG Story大讚Stanley劇集好看,叫大表哥放心:「哥這是你第一部主演的劇,知道你多少有點擔心很緊張,但請你放心真的很好看,知道你一直以來的夢想就是成為演員,所以這次真的很替你開心,因為知道你背後的付出,知道你背後有多麼努力的專研演戲,所以有時候我也盡量把我學到的都跟你說,很想幫助你完成你的演員夢!」

姜濤
今晚姜濤在IG Story大讚Stanley劇集好看,叫大表哥放心。
姜濤
姜濤很替大表哥開心。

姜Man又說因為沒有兄弟姐妹,所以早已把Stanley當成大哥,一直向他學習:「儘管在MIRROR裡面,你做著你並不擅長的唱歌,那你還是很努力的去做,這一點弟弟真的很佩服你,有時候,雖然你知道大家在MIRROR裡可能並不會第一個看到你,但你還是能保持一個好的心態,這一點 #弟弟真的很佩服你,我沒有兄弟姐妹,所以在我心裡我早就把你當成我大哥了,心裡一直在默默的向你學習。」

姜濤
姜Man又說因為沒有兄弟姐妹,所以早已把Stanley當成大哥,一直向他學習。

姜Man又讚Stanley新歌好聽:「噢對了,這首歌當初看預告的時候就覺得很好聽 ,叫你傳給我聽你說不要怕我笑你,你放心我已經聽了很多次完全沒有笑,因為真的很好聽,演唱會的時候就希望藉著鏡中鏡讓大家重新認識你,這次就藉著這首歌向大家《重新介紹》,演員邱士縉!」之後Stanley感動回覆:「做乜突然咁肉麻,不過我愛你,在心中!」又說:「你太過分了!」並加上兩個喊喊emoji,兄弟情深!

姜濤
之後Stanley感動回覆:「做乜突然咁肉麻,不過我愛你,在心中!」
姜濤
大表哥又說:「你太過分了!」並加上兩個喊喊emoji,兄弟情深!