食玩

中環街市I-O-N Café Bar抵食半自助早午餐 $368起任食17款冷熱盤+必試香烤龍蝦班尼迪蛋

中環街市自去年活化後,有多間食肆和生活雜貨店進駐,更成為不少人假日打卡點。中環街市內有一間如心集團旗下的餐廳I-O-N Café Bar,提供多款糅合地道香港風味的歐陸菜式。適逢周末有空的話,就可以去試試他們的半自助早午餐,只需$368起,就可以任食17款冷盤和熱盤,當中包括蜜糖芥末煙燻三文魚、白酒炒海鮮以及多款沙律等等。另外,每位亦可以於7款主菜中任選1款,當中必試香烤龍蝦班尼迪蛋,彈牙龍蝦肉再配蛋汁相當邪惡!每位更包含一份甜品,亦可以加錢品嚐生蠔、芝士拼盤和咖啡等等。

中環街市
中環街市內的I-O-N Café Bar空間寬闊,適合相約三五知己歡聚。

I-O-N Café Bar周末早午餐
時間:1100-1430
價錢:$368起(另收加一服務費)
地址:中環德輔道中80號及皇后大道中93號中環街市1樓124舖
電話(WhatsApp):9141 5863