專欄, 香港鬼妹 - 細味電影

《忽然心動》

不敢愛的網紅情侶黃鍾(Anson Kong 飾)與蘇情(吳千語 飾),害怕愛的千金Silver(蘇皓兒 飾)與出租男友Jerome(栢天男 飾),嘗試愛的志豪(馬志威 飾)與護士甜甜(湯洛雯 飾),期待愛的宅男龐江(白只 飾)與留學生心怡(陳欣妍飾)。四對男女主角同時在情人節前夕遇到感情中的各種難題,過程笑料百出,最終各人找到屬於自己的真愛,並於情人節的一場煙花下過了浪漫的一晚,從而帶出愛情總會以不同模式出現在身旁。

忽然心動

由八位演員江𤒹生(AK)、吳千語、栢天男(Adam)、蘇皓兒(Chloe)、馬志威、湯洛雯、白只及陳欣妍組成四對戀人的青春愛情電影《忽然心動》《忽然心動》主角配搭新鮮、取材貼地,其中飾演網紅情侶的AK和千語,聯同飾演出租男友的Adam及千金小姐Chloe在War Game場碰頭。首次到郊外打War Game的AK直呼好玩,千語就擔心會射傷AK,另一邊廂Adam為英雄救美保護Chloe不惜瞓身擋子彈,被粉彈亂槍掃射背脊的Adam被射到慘叫,Adam說:「粉彈射中感覺係辣肉!沖涼至知腋下墊唔到Pad地方原來瘀咗一撻。」

忽然心動
忽然心動

電影風格清新,而且笑料百出,是一套讓人輕鬆看完的電影,非常適合喜歡喜劇題材的觀衆收看。