娛樂

姜濤透露左腳阿基里斯跟腱也有問題 「發自內心的對大家感到抱歉,我一定盡快恢復。」

姜濤早前參與《903 AllStar籃球賽》時不慎受傷,觸及右膝舊患,事後接受手術,手術完成後預料要撐拐杖兩個月,上星期也只能以視像方式參與《樂在維港》音樂節。

姜濤早前完成手術後,預料要撐拐杖兩個月

姜濤左腳阿基里斯跟腱也有問題 對大家感到抱歉

今 (23日)早上,姜濤在社交平台交代最新情況,他透露自己的左腳也出現問題:「漫長的旅程,該死的左腳阿基里斯跟腱也有問題,說要幾個月可我真等不了那麼久,明年的唱跳一定要完成。發自內心的對大家感到抱歉,我一定盡快恢復。」

原來除了右腳的傷患,姜濤的左腳阿基里斯跟腱也有問題

相片及影片中可見作黑色打扮的姜濤,戴着口罩側臥在床上接受治療,期間一度緊握床邊,他加上hashtag「#衝擊波要命的痛」「#沒有人比我還要着急焦慮」,實在令一眾姜糖非常心痛!

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by KEUNG TO 姜濤 (@keung_show)

姜濤:「為了復健,多早起來都可以」

除交代最新情況,姜濤今早亦在IG Story分享在車上觀看的街景照,他寫道「為了復健,多早起來都可以」、「能出門的感覺真的很好,真的很難熬,這一段日子彷彿與世界斷絕了聯繫,但我知道我這點傷,對比很多人真的不足掛齒,對此真的很敬佩所有在努力康復中的人們。」

姜糖們都紛紛留言為偶像打氣:「不用抱歉啊,我們會等你的,加油💪🏻❤️」、「姜,不用抱歉,漫漫長路,今次復康之後,你更加可以200%投入在舞台及球場上!」 、 「見到您治療真係心痛💔,確信無人比您更着急想好返,但不要過分焦慮啊,也不要抱歉(您已道歉了好幾次啦😘)」