Angel Ho - 美容時尚 - 逢週四, 專欄

好評不斷保濕面膜

天氣開始轉涼,日夜溫差大,濕度逐漸下降,導致皮膚表層的水份變得更加容易流失,肌膚有機會出現乾燥以及痕癢。加上長期出入冷氣地方,會令乾燥狀態加劇嚴重,讓皮膚皮層及底層細胞難以攝取足夠的水份。

如果皮膚較為薄弱,轉季時沒有好好保養,皮膚很容易變得繃緊和脫皮,隨之而來的是泛紅及敏感。除了每日至少飲夠八杯水,亦可以選擇以保濕功效為主的面膜,為肌膚雙重補水。

保濕面膜

marier Skincare 幹細胞導航全效面膜(stem cell MG mask)

我的「救命mask」,伴我走過了高高低低。它採用了3D網狀技術製成專利凝膠網絡塗層,比普通面膜透氣度更高,全面緊貼肌膚每一個角落,同時將面膜內的精華(含有全港獨有專利成分人體骨髓幹細胞培養液SCCM和多種高效補濕精華) 在短短20-25分鐘內注入肌膚細胞,直達肌膚底層,達致高效補水,讓肌膚恢復緊緻,回復「脹卜卜」。

保濕面膜

Franz Skincare Franz Jet Plus 微電流面膜

Franz Jet Plus 微電流面膜非常適合用作 SOS 急救肌膚使用,可在早上即時為疲倦肌膚煥發活力,變得水潤透亮,之後上妝更自然貼服!

mtm labo 面膜居家套裝
兩款經典 [ 量膚定制 ] 面膜 custom-blended hydrating mask 及 custom-blended nutriment mask 都是品牌皇牌產品!能為肌膚源源注入水分和營養,維持肌膚水分、油分及養分的黃金比例,在家都可享更佳護膚體驗。

保濕面膜牌子眾多不易選,要選就要選最保濕、CP 值高又可日常用的保濕面膜。不論你是敏感皮膚、油性皮膚還是乾性皮膚都適合。