Angel Ho - 美容時尚 - 逢週四

秋冬食多咗好難減?

修線條、減脂一直都是女士們的終身事業, 你都有這個煩惱嗎?儘管身邊朋友說我四肢纖瘦,但我亦有「鬼鼠肉」、身型不夠FIRM的苦惱,除了靠「少食」、運動來維持身材,亦少不了靠優質儀器來省時、快速地幫我雕塑身形。

從事美容行業超過10年的我,當然相信有醫學報告證實的修身減脂儀器,而且做數次便立即見效!不過爭議點在於究竟這類型的儀器會否反彈。老實說,靠運動改善身形亦需要配合飲食及長期運動來維持,所以增肌減脂儀器亦有其保養期來把最佳效果維持得更持久 。

我留意到市場上比較熱捧而有效的修缐條、塑型消脂、減肥儀器大致有三個:
EMSCULPT NEO增肌減脂、CoolSculpting冷凍溶脂、Vanquishme隔空溶脂,以上三部減肥儀器都是做到一定的溶脂功效,亦是醫學美容級的減肥療程,令到脂肪細胞凋亡,是可以令到身形更纖幼,增加身體的肌肉量,身體肌肉更加有力,靜態消耗也會比從前更好。而要做到真正無痛、無創傷性、增肌減脂的療程就只有EMSCULPT NEO!

圖片來源:EMSCULPT NEO增肌減脂、CoolSculpting冷凍溶脂、Vanqioshme隔空溶脂 (左至右)

marier Skincare引入最新EMSCULPT NEO增肌減脂!療程結合了專利HIFEM+結合SYNCHRODE波段雙重技術,能量深入肌肉及脂肪層,30分鐘令肌肉高頻收縮達致增肌成效,同時將脂肪層加熱至45度,直接令脂肪細胞凋亡。而最新的側腰療程更是針對難減的側腰部位,新機頭能量可以覆蓋腹外斜肌、腹內斜肌及腹橫肌,針對運動難以鍛練的肌肉部位,令大家都可以速成趨之若鶩的「螞蟻腰」。

的確,好身材是需要後天的努力,所以我把我維持身材的秘訣毫無私心地推薦給讀者們,我是其中一個成功例子。之前大約做Emsculpt 25次左右,當肌肉變得結實,而家基本上我一個月只需要做一次Neo,就已經可以維持得很好。而且最近做一些水上運動及跳舞運動,也比從前更有力,也不容易拉傷肌肉。希望讀者可以了解嘗試更多,選擇合適自己維持健康身材的方法。大家一起努力!