食玩

Pret A Manger推聖誕限定美食+慈善活動

Pret A Manger由即日起至2023年1月3日,推出一系列期間限定的節日美點及慈善活動,除了多款聖誕主題的輕食丶飲料及派對拼盤外,Pret更會與慈善機構樂餉社(Feeding Hong Kong)合作 —— 顧客凡選購指定節日限定美點,Pret A Manger即會捐贈港幣1元予樂餉社,讓大家享受美食之餘同時做善事!

Pret A Manger 聖誕節的滋味享受

聖誕節,又怎少得了火雞?Pret A Manager的招牌節慶美點「聖誕精選火雞午餐三文治」再度回歸,以火雞搭配紅莓醬丶嫩菠菜丶脆洋蔥及蛋黃醬等,成就繽紛的聖誕精選滋味。

Pret A Manger
「聖誕精選火雞午餐三文治」($29)
Pret A Manger
「聖誕火雞熱烤卷」($48)
「聖誕火雞法式長麵包」($48)

全新應節熱食精品

Pret A Manger今年首度推出的兩款全新應節熱食精品,已於2022年12月7日起供應,分別是以英國經典地道的聖誕美饌「豬包毯——煙肉包腸仔」(Pigs in Blankets)為藍圖設計的「煙肉腸卷蜜糖芥末堡」,以及材料豐盛的「焗芝士煙肉腸卷通粉」,食完暖笠笠!

Pret A Manger
「煙肉腸卷蜜糖芥末堡」($46)
Pret A Manger
「焗芝士煙肉腸卷通粉」($69)

更多精選聖誕滋味

「Godfrey聖誕薑餅曲奇」($29)
「聖誕乾果批」($15)
「紅莓香脆麥片乳酪」($30)
還有兩款暖心飲品,以Pret招牌焦糖堅果小麥捧(Love Bar)為藍本的「Love Bar牛奶咖啡」(左, $42)及「Love Bar朱古力」(右, $42)

節日派對拼盤

12月是派對的季節,Pret A Manger推出一系列可供四至六人享用的美食拼盤,包羅多款品牌的人氣特色美點,當中包括「精選季節三文治拼盤」($280)、「經典三文治拼盤」($275)、「雞肉雞蛋營養沙律拼盤」(港幣295元)及「曲奇餅拼盤」(大:港幣230元;小:港幣100元)等,為不同的辦公室及家居輕食聚會提供便捷美味的到會服務。

以善心分享節慶祝福

Pret A Manger今年亦會與慈善機構樂餉社合作,將未售出的食物及剩餘食材送到有需要的地方,減少食物浪費;另外,顧客凡選購Pret A Manger的節日美點,品牌即會捐贈港幣1元予樂餉社,與顧客一同為有需要人士送上佳節祝福,為社會帶來正能量。

查詢Pret A Manger香港全線分店位置,請瀏覽: www.pret.hk/en-HK/find-a-pret