娛樂

【MIRROR x ERROR襲屯門】5000粉絲迫爆商場 Anson Lo獲神徒打氣心情大靚

人氣男團MIRROR和ERROR,今日出席屯門市廣場的ViuTV《夏日電視賞》記者會,很多鏡粉和「404」(ERROR粉絲的專稱)通宵等待,今日屯門出現多部印有MIRROR和ERROR成員的應援巴士,讓粉絲打卡。到16子到達商場時,一眾粉絲隨即尖叫陷入瘋狂狀態,現場約5,000粉絲迫爆商場,超級墟冚!近日獲神徒力撐五年前勇敢出櫃的Anson Lo,心情大靚,不時主動向神徒揮手,而神徒則高呼「盧瀚霆」為他打氣!

之後16子分組介紹不同奧運項目,Anson Lo、Edan「大叔CP」一起介紹馬術項目。田田和阿牧很冤氣,雖然兩人今日見面,但昨晚已經忍不住在社交平台「打情罵俏」。Anson Lo昨晚在社交平台貼相留言:「Look me in the eyes and tell me what you see?( 看着我的眼睛告訴我你看到甚麼? )」怎料Edan鬼馬回應:「Me(我)!」接着Anson Lo回應:「 I see someone miss me too much(我見有人很掛念我)!」喂呀,閃死人了!

活動後眾人接受訪問,對於出櫃舊聞被翻炒,Anson Lo說:「呢幾日收到唔少留言支持,現時我專心工作,今日見到好多fans,自己都很開心。(會唔會澄清?)唔回應啦!」有報道指姜濤被導演彭秀慧我中,夥拍毛舜筠演出英皇電電影,姜B直認8月中會開工,現時積極上戲劇堂,問到女角是否《聲夢傳奇》爆紅的「國民初戀」Chantel?他說未有定案。Edan坦言正為ViuTV青春游水劇《i.SWIM》密密練水操肌,但否認新劇和Anson Lo再做CP:「私底下約佢游水算啦!」

人氣男團MIRROR和ERROR,今日出席屯門市廣場的ViuTV《夏日電視賞》記者會,很多鏡粉和「404」(ERROR粉絲的專稱)通宵等待。
MIRROR和ERROR十六子難得同場。
十六子進場時令粉絲瘋狂。
現場約5,000粉絲迫爆商場,超級墟冚!
有粉絲擔櫈仔見偶像。(網上圖片)
粉絲們各佔有利位置。(網上圖片)
Anson Lo心情大靚,不時主動向神徒揮手,而神徒則高呼「盧瀚霆」為他打氣!
Anson Lo、Edan「大叔CP」一起介紹馬術項目。
有報道指姜濤被導演彭秀慧我中,夥拍毛舜筠演出英皇電電影,姜B直認8月中會開工。
Anson Lo昨晚在社交平台貼相留言:「Look me in the eyes and tell me what you see?」
怎料Edan鬼馬回應:「Me!」接着Anson Lo回應:「 I see someone miss me too much!」閃死人!