娛樂

被指晒性感內衣惹遐想? 麥明詩回應⋯⋯

「十優港姐」麥明詩早前被發現,與曾參加TVB《衝上雲霄大選》的前機師盛勁為譜出戀曲,齊齊到北海道旅行,兩人被拍到一同排隊等上機,各自的背包掛着同款烏龜公仔;在飛機上,麥明詩亦毫不避忌靠在男方膊頭入睡,十分甜蜜!

麥明詩
麥明詩近日被爆新戀情!
早年參加TVB《衝上雲霄大選》的前機師盛勁為

麥明詩 生日分享雪地美照

12月11日是麥明詩的31歲生日,她在社交平分享兩張疑似是「男友視角」的雪地美照,笑容甜美燦爛,北海道之旅似乎相當盡興!

麥明詩
麥明詩在生日正日分享靚相
麥明詩
美人配美景!

性感內衣「惹遐想」? 麥明詩回應⋯⋯

雪地照外,麥明詩亦在IG Story分享自己收到的生日禮物,可見除了一張手寫卡片外,還有一束鮮花及一黑一紅的性感內衣,令不少傳媒都以麥明詩晒內衣「惹遐想」為題報道,猜想禮物是否由盛勁為所送,還有拍攝地點是不是酒店房間!

對此,麥明詩又再次發揮其「霸氣」及「高EQ」的本色,她今早在其中一個關於自己的報道下親自回應:「哈囉,不是酒店房,是我家,其實我番咗香港好耐了。有品牌送生日禮物到我家,我只是在story裏面禮貌多謝一聲品牌而已」現時已獲得逾五千個「讚好」,有網民留言「這件事情再次告訴我們不要看圖說故事」、「小編出黎回應下唔該」、「大巴大巴星埋去!」看來麥明詩又贏一仗!

麥明詩