Angel Ho - 美容時尚 - 逢週四, 專欄

冬天護手霜 護手之道

疫情新常態,我們習慣用酒精搓手,加上冬天來臨更容易出現「手太乾」的情況,同時容易長出倒刺,要雙手時刻保持滋潤,手袋裏就少不免要有一支護手霜常伴在身邊,市面上有林林種種的護手霜,一款結合香味、滋潤度高不黏笠的護手霜更深得我心。

左起:Eucerin、Aesop、Jurlique

EUCERIN 抗乾燥深度滋養手霜(5%尿素),唯一一款沒有香味的護手霜,獨特配方蘊含我最喜愛成分Ceramide、5% urea和其他天然保濕因子,有效補充脂質和水分,能即時舒緩皮膚粗糙、痕癢乾燥等症狀,有效做到修復皮膚天然保護屏障,更經過臨床證明,即使洗手6次後亦有效對抗乾燥,持續補濕。

AESOP 尊尚芳香護手霜,味道舒服放鬆,可安撫緊繃的情緒,蘊含精選潤膚成分,添加維他命E、柑橘精華及豐富的植物萃取精油,質地輕盈柔軟,有效保持肌膚細軟及持續保濕。

Jurlique 玫瑰護手霜,蘊含由Jurlique南澳活機農場種植和提取的玫瑰萃取,是我最喜歡的玫瑰味,添加紅花籽油、 甜杏仁油、蜂蜜,用後雙手感覺柔嫩富彈性,給手部肌膚滋潤同時帶來良好保護,強健甲緣,預防倒刺。