食玩

新年禮盒2023|龍島限定賀歲朱古力禮盒 混搭多款曲奇/千層酥/鳥結糖

新年禮盒2023 | 今年1月22日便是大年初一,為迎接兔年來臨,龍島推出一系列以「Blooming Glamour」為主題的新春限定賀歲禮盒。多款禮盒以鮮艷奪目的顏色包裝,好意頭滿溢。內裡則齊集龍島精選產品,包括朱古力、曲奇、千層酥、馬卡龍曲奇及鳥結糖等。新春禮物即日起於全線龍島分店正式發售,今年送禮又多個選擇。(查詢:https://www.instagram.com/lucullus_hk/

春日初綻新春尊貴禮盒有9款不同口味的手工朱古力,包括紅桑子、玫瑰軟心、香蕉軟心、茅台酒心、73% 軟心、番石榴軟心、烏龍茶軟心、杏仁和原粒榛子。左右兩側則是曲奇及千層酥各6件。今年特別加入了新春限定的幸福朱古力曲奇及平安朱古力曲奇,造型精緻。同時亦有新推出的蔓越莓和芒果鳥結糖(各10件)。

新年禮盒2023
春日初綻新春尊貴禮盒($738/盒)

吉慶滿滿新春瑰麗禮盒,橙色包裝配上桔子圖案,寓意大吉大利。上層盛載著9款不同口味的手工朱古力,包括紅桑子、香橙、73% 軟心、海鹽軟心、意大利芝士軟心、烏龍茶軟心、南瓜籽牛奶、開心果咖啡牛奶和榛子蓉 。下層分別是5款不同口味的招牌馬卡龍曲奇(烏龍茶及芝麻味各3件)及千層酥(黑糖及蜂蜜檸檬各3件、士多啤梨1件)。

新年禮盒2023
吉慶滿滿新春瑰麗禮盒($539/盒)

魚躍龍門朱古力禮盒盛載16款朱古力,包括夏威夷果仁、皇家伯爵茶、橙屑牛奶、南瓜籽牛奶、焦糖榛子朱古力和蜜桃白朱古力等。

新年禮盒2023
魚躍龍門朱古力禮盒($439/盒)
新年禮盒2023
幸福常樂千層酥及曲奇禮盒30件裝($308/盒)
新年禮盒2023
招財進寶雜錦牛油曲奇禮罐 ($258/盒)
新年禮盒2023
年年有餘片裝黑朱古力禮盒 (16件裝)($208/盒)
吉祥如意雜錦薄脆曲奇 (150克)($118/盒)
紅桑子散裝朱古力($35/件)
新春限定甜品杯:柑桔黑朱古力慕絲、伯爵茶香梨慕絲($78)
柑桔香橙慕絲蛋糕($58)