娛樂

Anson Lo雪糕車 免費派發雪糕 人龍逼爆銅鑼灣

為慶祝MIRROR成員盧瀚霆(Anson Lo) 喺「叱咤樂壇流行榜頒獎典禮」首奪「我最喜愛的男歌手」,「盧瀚霆國際後援會」(ALFC)的一眾「神徒」(Anson Lo支持者之暱稱) 特別預備慶祝活動與港人同樂,粉紅色兼有Anson Lo肖像的「教主雪糕車」由今(13日) 一連三日於指定時間及地點免費派發雪糕!先來看看今日下午銅鑼灣的情況!

神徒賀Anson Lo奪獎 教主雪糕車免費派雪糕

今日第一日,派發地點為銅鑼灣軒尼詩道,天公雖不造美,陰陰的天下著微微細雨,但無阻粉絲熱情,在下午1時活動開始前街上已人頭湧湧,不少身穿粉紅色上衣的「神徒」早已在場守候,並手持不同「小撈撈」公仔在雪糕車前打卡。

Anson Lo
Anson Lo

長長的人龍由軒尼詩道轉入波斯富街延伸至駱克道,場面相當墟冚。排粉絲們掩蓋不住興奮心情,在雪糕車前手持雪糕、公仔及手幅瘋狂打卡!

不過由於人數太多,活動開始咗冇幾耐就經已截龍,有不少粉絲大感失望。另外,也許是雪糕機的製作速度趕不上派發速度,現場所見不少人手上雪糕都溶化得極快,打卡過後滿手沾滿雪糕,不過相信一眾粉絲都不會介意!

教主一樣無面畀!
獲贈牛肉乾一張

「教主雪糕車全港遊」免費派發的時間及地點如下:

地點:銅鑼灣軒尼詩道(Hysan 對面)
日期:13/1(星期五)
時間:1:00pm-3:00pm

地點:尖沙咀海防道
日期:14/1(星期六)
時間:3:00pm-5:00pm

地點:旺角朗豪坊
日期:15/1(星期日)
時間:3:00pm-5:00pm

*免費派發之雪糕數量有限,每人限取一份,派完即止
*如現場排隊人數眾多,ALFC會視乎情況安排提早截龍及人流管制