魷魚遊戲
食玩

《魷魚遊戲》香港版 挑戰5大遊戲贏獎金獎品 3月有得玩

Netflix韓劇《魷魚遊戲》去年紅遍全球,駐香港韓國文化院今日宣布與香港韓人體育會合作,將會於今年3月在港舉行「2023魷魚奧運會」,以推廣韓國文化,屆時參加者可挑戰五種韓國傳統小遊戲,馬上來看看報名詳情!

《魷魚遊戲》紅遍全球

《魷魚遊戲》不單帶挈多位演員爆紅,連劇中的遊戲、服飾及場景都深入民心,Netflix更在去年於全球招募參加者,拍攝《魷魚遊戲》真人騷節目。不過早前在英國拍攝期間,有人聲稱在寒冷天氣下拍攝時吃盡苦頭,不少人因天氣太冷致雙腳無法移動,不停有人大喊「醫生!」亦有傳參賽者因受傷或解約,考慮控告Netflix及製作公司。

魷魚遊戲

香港版「魷魚奧運會」

如果只是想體驗參加《魷魚遊戲》的感覺、輕輕鬆鬆玩遊戲,留在香港亦可以!今年3月,駐香港韓國文化院宣布與香港韓人體育會合作,今年3月12日在灣仔修頓球場舉辦「魷魚奧運會」,參加者將挑戰五大遊戲包括「打畫片」、「多人跳繩」、「一二三木頭人」、「拔河比賽」及「二人三足」,頭三名的贏家都會獲得獎金、禮品及獎牌!

是次「魷魚奧運會」由即日起至2月15日接受報名,活動限100人參與,並按申請先後次序選出100名參加者,分成20個組別;另外,每個組別必須有5個組員,當中亦須有一位或以上的女性參加者。

報名表格連結:

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeCMjXMOy1NXX31VH1s3n_E3ZfZEfVeAisHikMnwZHyJyBziQ/viewform