Angel Ho - 美容時尚 - 逢週四, 專欄

Therapeautic 香港最新舒緩過敏品牌

來到乍暖還寒的春天,尤其轉季皮膚更容易敏感,皮膚痕癢更容易令人坐立不安。想要舒緩皮膚不適,皮膚保濕至為重要。由研究、測試到配製都以醫學角度出發的品牌最深得我心,早前出席源自香港的護膚品牌發佈會,得悉品牌以醫學角度出發,更能針對性地解決敏感皮膚的煩惱。

左:Hydrasoothe保濕面霜,右:Hydrator滋養精華液

Therapeautic這次產品發佈會,介紹了兩款產品。調配出有效紓緩炎症的配方,修復皮膚的天氣屏障。

Hydrasoothe保濕面霜,含12種治性修護成分,當中的仙人掌、葡萄籽,做到抗炎、舒緩皮膚泛紅及過敏症狀,亦有加入神經醯氨(Ceramid)是我最為喜愛的成分之一,可以維持細胞的含水量,有修復皮膚屏障功效,從而改善膚質。品牌致力研發出不會削弱皮膚健康,亦能舒緩面部泛紅、痕癢及濕疹問題的面霜。

Hydrator滋養精華液,獨特之處是沒有加入透明質酸同時加入抗氧化保濕成分普魯蘭多醣(Pullulan)的精華液,可以長效補濕,提升滋養滲透力,亦可做到消炎,提升傷口癒合能力的精華。

@therapeautic.hk #Therapeautic #Clean #Clinical #Calming #Refresh #Rebalance