娛樂

「港普F4」開餐廳變開火 蔡少芬被嘲「心機女」朱茵最愛動漫Lolita服

蔡少芬(Ada)、朱茵、陳法蓉(Monica)和洪欣是圈中出名的閨蜜團,四人因說得一口流利的港式口音普通話(港普)而不時鬧出笑話,更因此組成女團「港普F4」。而四位相識逾廿載的「凍齡女神」,早前首度合體登上內地真人騷節目《請吃飯的姐姐》。她們在節目中,實現了一起合夥開餐廳做生意的夢想。

蔡少芬、朱茵、陳法蓉和洪欣是圈中出名的閨蜜團,四人早前首度合體登上內地真人騷節目《請吃飯的姐姐》。

朱茵被笑個子矮

昨晚節目正式首播,四位閨蜜們未開店已火花四濺,笑稱自己是「顏值和氣氛擔當」的Ada,不時和好姊妹互窒,更互揭閨蜜間的秘密,令觀眾捧腹大笑。而最令人意想不到的是,育有一女之母的朱茵,原來最愛看漫畫,更是「鬼滅之刃」的忠實fans,同時她又透露喜歡Lolita服裝,少女心盡現。

育有一女之母的朱茵,原來最愛看漫畫,更是「鬼滅之刃」的忠實fans,同時她又透露喜歡Lolita服裝,少女心盡現。

在昨晚首集節目,四位姊妹在前往餐廳的途中,Monica、朱茵和洪欣不約而同穿上黑白色衣服,唯獨Ada穿上搶眼的橙色套裝,因而被眾姊妹「質疑」她是「心機女」。Ada反擊問她們為何要穿黑白,朱茵說是因為她們有心靈感應,質問Ada「你算甚麼閨蜜?」為了轉移視線,Ada話題一轉,追擊身形最嬌小的朱茵,問她穿平底鞋是「哪來的自信?」,直言「你最矮,還穿成這樣?」朱茵則老實說自己無論穿幾高踭的鞋,亦不會比她們三個高,因此索性穿平底鞋,此時Ada得勢不饒人說:「但是最起碼都要有個平衡嘛?」激到朱茵成個彈起說:「我管你!」

朱茵和洪欣不約而同穿上黑白色衣服,唯獨Ada穿上搶眼的橙色套裝,因而被眾姊妹「質疑」她是「心機女」。
為了轉移視線,Ada話題一轉,追擊身形最嬌小的朱茵,直言「你最矮,還穿成這樣?」


Ada幫小鮮肉抹汗

節目中,四姊妹請來內地小鮮肉、身高188cm 的董岩磊擔任餐廳經理。當他們在準備特製檸檬茶時,Ada 親自「出手」幫這位小鮮肉抹汗,在旁的洪欣立刻提醒:「你這個鏡頭不要被你老公(張晉)看到,別幫人亂擦汗哦!」Ada 沒好氣說:「我老公才不會那麼小氣!」

在開門迎客前,內地藝人李藝彤的突然到訪讓姐姐們十分興奮,她和朱茵姐姐更是份外投契,全因二人喜好和嗜好完全相同,一見面就聊起了喜歡的動漫和Lolita服飾,李藝彤還邀請朱茵一起逛街,兩人一拍即合,十分親密。

節目中,四姊妹請來內地小鮮肉董岩磊擔任餐廳經理。當他們在準備特製檸檬茶時,Ada 親自「出手」幫這位小鮮肉抹汗。