娛樂

估吓我係邊個星? 我哋一長一短

這兩個男孩很面善,是誰呢?

估吓我係邊個星
我是Lokman。

左邊開估:Lokman(楊樂文

今日32歲生日的Lokman是人氣男團MIRROR的隊長,早前與Anson Kong (江𤒹生)首次合作推出歌曲《虎道門》,兩人在MV型爆登場,除以日本暴走族裝束亮相外,Lokman更不惜赤膊上陣,盡顯Man爆男人味。一向留長髮的他,上月底忽然剪了清爽短髮,被網民指激似關智斌。怎料本月Lokman再變Skin Head,還染了銀灰色, 除了粉絲大讚外,隊友Edan(呂爵安)留言說:「型爆!」Jeremy(李駿傑)亦說:「新髮型不得了!」

Lokman的粉絲「頭巾兵團」準備了一系列生日應援,包括大型廣告牌及巴士站燈箱廣告等,Lokman還親自去打卡。
Lokman在IG寫道:「多謝『頭巾兵團』滿滿嘅愛,接受我嘅佛系!感恩有你哋嘅陪伴,我會努力啲游上水!」
估吓我係邊個星
Lokman早前與Anson Kong首次合作推出歌曲《虎道門》。
Lokman在MV中,不惜赤膊上陣,盡顯Man爆男人味。
估吓我係邊個星
Lokman一向留長髮。
上月底Lokman忽然剪了清爽短髮,被網民指激似關智斌。
最近Lokman再變Skin Head,還染了銀灰色,型爆!

右邊開估:Anson Kong 江𤒹生

Anson Kong小時候相當可愛。

束短髮的Anson Kong是MIRROR副隊長,2014年跟舊公司簽約去韓國做練習生,後來公司中斷出道計劃,於是回港做舞蹈員,之後加入MIRROR,他曾自爆家族經營清潔業生意,但入娛樂圈都是靠自己。對於和Lokman合作新歌《虎道門》,AK說:「上年推出Solo歌已經想有合作機會,直至今年出咗《黑之呼吸》後,同花姐講想同Lokman有隻跳舞歌,上年出Solo歌,好多人問我幾時出跳舞歌,其實我一直諗住留番同Lokman先出跳舞歌。」

束短髮的Anson Kong是MIRROR副隊長。
AK 2014年跟舊公司簽約去韓國做練習生,後來公司中斷出道計劃,於是回港做舞蹈員,之後加入MIRROR。
對於和Lokman合作新歌《虎道門》,AK說一直想和Lokman出跳舞歌,如今終於願望達成。