娛樂

《魷魚遊戲》大熱 香港航空用椪糖抽水 網民:死硬啦,好唔老黎

魷魚遊戲》是Netflix原創韓劇,由韓國影帝李政宰主演,自上周五(17日)上架後,首周即登上美國甚至全球收視排行榜三甲位置,在香港亦引起全城熱話,不少網民指狄龍兒子譚俊彥和飾演「成奇勳」的李政宰撞樣,如果拍港版一定要找譚俊彥。劇集講述456個欠債男女,獲邀參與死亡遊戲,贏家可奪得456億韓圜(約3億港元)獎金,但淘汰者會被殺,相當緊張刺激!

魷魚遊戲
Netflix原創韓劇《魷魚遊戲》由韓國影帝李政宰(中)主演,自上周五上架後,首周即登上美國甚至全球收視排行榜三甲位置,在香港亦引起全城熱話。
魷魚遊戲
不少網民指狄龍兒子譚俊彥(右)和飾演「成奇勳」的李政宰(左)撞樣。

其中在「椪糖遊戲」入面,每人會收到一盒椪糖,圖案可以是三角、圓形、星形或雨傘,參加者要在限時內將圖案完整剝離,否則被殺,圖案愈複雜愈難過來關。男主角李政宰發現圖案邊緣線最薄,於是狂舔椪糖背面,最後成功取出雨傘!最搞笑是香港航空竟然抽水,在fb貼出飛機圖案的椪糖,有網民留言:「《魷魚遊戲》入面界唔到呢個形狀就會死,你整個咁難嘅shape,係咪想傳遞咩訊息?」之後香港航空回覆網民:「徇眾要求,整咗個簡單版俾大家!」不過網民仍不收貨:「都係一樣,奶(舔)又死,唔奶又死!」、「其實只會另人聯想到死亡,唔係諗起去旅行囉!」、「死硬啦,好唔老黎!」

魷魚遊戲
其中在「椪糖遊戲」入面,每人會收到一盒椪糖,圖案可以是三角、圓形、星形或雨傘,參加者要在限時內將圖案完整剝離。
若將圖案弄斷或不能在限時內完成。
會即時被殺。
男主角李政宰發現圖案邊緣線最薄。
於是狂舔椪糖背面。
李政宰最後成功取出雨傘!
最搞笑是香港航空竟然抽水,在fb貼出飛機圖案的椪糖。
有網民留言:「《魷魚遊戲》入面界唔到呢個形狀就會死,你整個咁難嘅shape,係咪想傳遞咩訊息?」之後香港航空回覆網民:「徇眾要求,整咗個簡單版俾大家!」
不過網民仍不收貨:「死硬啦,好唔老黎!」