估吓我係邊個星
娛樂

【估吓我係邊個星?】我哋好打得

男孩有姿勢有實際,女孩夠可愛,他們是誰呢?

估吓我係邊個星
我便是電眼王梁朝偉。

左邊開估:梁朝偉

59歲的梁朝偉出名擁有一雙電眼,近日因參演首齣華人超級英雄片《尚氣與十環幫傳奇》而人氣急升,還被指是超級英雄電影史上最佳演出。電影在香港上映至今,票房已超過5千萬,暫時成為今年香港累積票房冠軍,氣勢強勁!在戲中飾演主角尚氣父親文武的偉仔表示:「《尚氣》獲得超過5千萬港元的高票房紀錄,實在是一個振奮人心的消息﹗對一眾台前幕後的工作人員、演員及投資者來說,非常鼓舞,我衷心感謝香港觀眾對這部戲的喜愛與支持!」有報道指 Marvel Studios計劃與偉仔商討續約,如消息屬實,偉仔或有機會繼續參演Marvel電影宇宙的作品!

梁朝偉因參演首齣華人超級英雄片《尚氣與十環幫傳奇》而人氣急升。
估吓我係邊個星
偉仔在戲中飾演主角尚氣父親文武。
估吓我係邊個星
偉仔和陳法拉飾演夫婦。
偉仔與飾演他兒子的劉思慕(左)合照。

右邊開估:陳法拉

法拉由細靚到大。

39歲的陳法拉,在《尚氣與十環幫傳奇》飾梁朝偉太太,同樣吸睛。自小已經很漂亮的法拉是2005年華裔小姐亞軍,之後加入無綫,分別於2007年及2010年奪得《萬千星輝頒獎典禮》最佳女配角,2014年開始在紐約修讀4年戲劇碩士,畢業後轉到美國發展。她於2019下嫁法藉男友Emmanuel Straschnov,Emmanuel 在紐約創立電腦程式公司Bubble,成為創辦人兼CEO,兩人育有一女「小米妮」,相當幸福。不過Emmanuel 早前發文,對陳法拉和偉仔在《尚氣》甜蜜互望一幕感到妒忌,笑爆網民!

估吓我係邊個星
陳法拉在《尚氣與十環幫傳奇》飾梁朝偉太太。
法拉於2019下嫁法藉男友Emmanuel Straschnov。
Emmanuel 早前發文,對陳法拉和偉仔在《尚氣》甜蜜互望一幕感到妒忌,笑爆網民!