食玩

7-Eleven 全新 酸辣米線 餐 限時附送配料及熱飲

香港人對於米線的熱愛程度絕對不能看少,為了滿足一班米線狂迷,今次7-Eleven熱賣點亦「踩過界」推出 酸辣米線 餐,共10款配料任你選擇,更會附送指定配料及熱飲。與此同時,購買熱賣點套餐更可加錢換購迪士尼卡通午餐盒,粉絲請留意!

7-Eleven 全新 酸辣米線

今次7-Eleven HOTSHOT熱賣點推出酸辣米線餐($35),每日早上11時後供應。除了米線底外,大家亦可以選擇米粉、公仔麵、烏冬或通心粉;酸辣湯惹味開胃,當然吃不到辣的朋友亦可選擇清湯。10款配料可任選兩款(追加每份$5起,只限追加一份),包括墨魚丸、星形魚餅、燒賣、餐肉等。米線餐會附送2件壹品豆卜,而由10月13日至26日期間,更會額外賞多一份配料,隨餐附送熱飲一杯,也可加$3轉凍飲。

酸辣米線

與此同時,買任何熱賣點套餐加$60即可換購790ml迪士尼午餐盒,耐受溫度400度,可用於微波爐向焗爐,適合帶飯上班的打工仔。

酸辣米線

各區熱賣點地址
詳情:https://bit.ly/2YKEmZ4