娛樂

譚仔 搞2046未來制服型爆時裝騷 馬詩慧、JC、沈殷怡、Hillary齊變譚仔姐姐

為迎接即將到臨的「譚仔」25周年,譚仔雲南米線聯同香港知專設計學院(HKDI)合作,為譚仔姐姐設計25年後(2046年)的制服,近日舉行「譚仔姐姐2046未來制服」Phygital 時裝騷。譚仔邀請了名模馬詩慧(Janet)助陣,帶領一眾模特兒包括Jessica C.、沈殷怡(Shirley)、劉沛蘅(Hillary),人氣十足的媚姨與及多位真正的譚仔姐姐,穿上HKDI學生的設計作品走上天橋,造型特別又有型。

譚仔
譚仔國際集團主席兼行政總裁劉達民先生(Daren)驚喜現身。

馬詩慧穿上生菜造型的上衣與貼身剪裁長褲行騷,設計靈感是與大自然融為一體,將生菜融入設計。她大讚今次拍攝相當過癮:「真是十分有趣,已經很久沒有行騷了,雖然效果出來是帶點搞笑,但我覺得製作十分認真,大家當正是真正的時裝騷去做,非常好玩!以前行騷真是當吃生菜,今次真是一棵生菜放在身上,十分新鮮呢!」

譚仔
Janet Ma帶領天橋綵排。

沈殷怡(Shirley)穿的是富有現代東方美學的新派旗袍,將經典的譚仔話展示在旗袍當中,獨特的剪栽讓Shirley的美好身段表露無遺,高衩裙大騷美腿。在台上充滿自信的Shirley說:「譚仔吃得多,但穿上身又是甚麼玩法呢?哈哈……不過我向來都有積極操弗,這副身形穿甚麼也carry得到呢!」

譚仔
沈殷怡

劉沛蘅(Hillary)一身宮廷look現身,如公主般行可愛路線,帶出譚仔姐姐除了親切和富人情味,也表現氣質而又可愛的一面。而Jessica C.則以一身「譚仔遮遮」的cyber造型,身後的遮遮更會如孔雀般開屏, Jessica C.更以美式口音的譚仔話說:「我係譚仔姐姐。」全場爆笑!

譚仔
劉沛蘅
譚仔
JC

媚姨雖然首次行天橋,但備受矚目!她穿上以素食主義為題材的制服,芽菜設計的上衣配生菜長裙,彰顯譚仔姐姐的素雅,而媚姨更有不少對白,她說:「真是亂來的,找我來行時裝騷,又不是要我做譚仔姐姐,又沒有男生給我挑選,真的不知道找我來做甚麼!」認真得來又不失搞笑本色,相當奪目。

譚仔
媚姨