娛樂

樂隊All for One出新歌 MIRROR成員Tiger現身支持

樂隊All For One日前發布新歌,並在貨車上舉行流動發布會,更得到圈內好友MIRROR成員Tiger(邱傲然)及 陳蕊蕊支持。由於疫情關係,今次發布會,All for One 決定採取流動方式舉行,由西九文化區開始揭開行程序幕, 再到尖沙咀海防道,最後以旺角為終結,沿途亦都得到不少市民和粉絲們支持。新曲《裂痕》MV請到新晉歌手Janess一起合作,令歌曲增加不同色彩,當中一段由All for one主音建龍親自主理的歌劇唱腔,於廣東歌中更是少數。

All For One
樂隊All For One日前發布新歌,並在貨車上舉行流動發布會,更得到圈內好友MIRROR成員Tiger支持。
All For One
陳蕊蕊亦有現身支持。
All For One
新曲《裂痕》其中一段由All for one主音建龍親自主理的歌劇唱腔,於廣東歌中更是少數。