娛樂

【估吓我係邊個星?】我哋都好經典

這兩個男孩長大後成就同樣不得了,是誰呢?

周星馳
我是渣渣輝。

左邊開估:張家輝

張家輝絕對是好戲之人,2013年憑電影《激戰》在各地大小影展和頒獎禮,拿下7個影帝獎項,在亞洲拳擊電影中,留下煇煌的成續!家輝為了演好MMA拳手,用了半年操fit變成肌男,拍攝期間,左手尾指還折斷「S」型,成功得來不易,但他拿獎時就歸功老婆關詠荷:「我的老婆關詠荷,是我在演藝圈最大的收穫!」Sweet爆!

家輝除了演技好,說普通話也一絕,2017年他為內地網頁遊戲拍攝廣告,將自己的名字說成「我是渣渣輝」,相當經典,可謂笑爆網民。最正是他竟然向內地部門,將「渣渣輝」申請為註冊商標,而且多達45項,商標種類包括體育用品、服裝、玩具、食物、園藝及美容等,相當有生意頭腦!最近吳啟華開設抖音帳戶,請了張家輝為他拍片宣傳。張家輝在片中表演魔術,將銀仔放入未開的可樂中,還用「渣渣輝」口音說:「好啦,想看更精彩的抖音,留意吳啟華的帳號,謝謝大家。」但網民一眼看穿破綻,留言:「渣渣輝當我們傻的嗎?」超搞笑!

周星馳
張家輝憑電影《激戰》在各地大小影展和頒獎禮,拿下7個影帝獎項。
周星馳
張家輝拍攝期間,左手尾指還折斷「S」型。
家輝拿獎時歸功老婆關詠荷。
他為內地網頁遊戲拍攝廣告,將自己的名字說成「我是渣渣輝」,相當經典。
張家輝為吳啟華表演魔術,將銀仔放入未開的可樂中,還用「渣渣輝」口音說:「想看更精彩的抖音,留意吳啟華的帳號。」

右邊開估:周星馳

周星馳
星爺小時候很可愛。

星爺絕對是香港演藝界的經典,他是著名的喜劇演員、編劇、導演、監製、製片人,他自創的「無厘頭」演繹方式,瘋魔無數香港人!他的電影《賭聖》、《逃學威龍》、《審死官》、《唐伯虎點秋香》 等等全部叫好又叫座,2002年更憑《少林足球》榮獲香港電影金像獎最佳導演、最佳男主角和最佳電影!

近日香港著名電影動作指導及導演「八爺」袁和平舉行座談會,其間大爆周星馳拍《功夫》的趣事。《功夫》其中一幕講述「哨牙珍」在城寨房中塗唇膏,但不慎塗歪,原本簡單的場口,可惜星爺一直不滿意,一連拍了40多take,但八爺原定於當晚6時進行拍攝,即使天黑和下雨,他都在等待。

到星爺終於見到八爺仍在,便問他:「咦,八爺喺到做咩呢?」原來星爺忘記拍攝。八爺指一指個天示意:「個天都黑啦,拍唔到,收工啦。」八爺搞笑說:「我就睇吓周星馳想玩咩玩咁耐,結果係點?都係要收工啦,個場冇燈打,又冇天嘅自然光,拍唔到自然要收工。」可見星爺要求非常之高,這也是他成功的原因!

星爺自創的「無厘頭」演繹方式,瘋魔無數香港人!
他主演的《賭聖》叫好又叫座。
星爺在無綫劇《蓋世豪俠》經常說:「大家坐低飲啖茶食個包!」非常經典!
導演袁和平大爆周星馳拍《功夫》時,原本簡單的場口,一連拍了40多take!
導演袁和平