娛樂

姜濤 擔心鏡粉冒冷鋒通宵霸位 Man爆呼籲:不舒服的趕緊給我回家

MIRROR、ERROR人氣高企,每逢有成員出活動,鏡粉和404(ERROR粉絲稱呼)都會提早到場霸靚位見偶像,商台今日下午4時在東涌昂坪市集,舉行2021年度「叱咤樂壇流行榜頒獎典禮」記者會,大批歌手將會出席,怎料MIRROR和ERROR粉絲天未光已經通宵到場等候,由於今日冷鋒殺到,氣溫急跌至少10度,現場凍上加凍,令經理人花姐和姜濤相當擔心!

花姐在IG story連出兩個post呼籲:「多謝你們支持MIRROR,但你們也要小心,不要讓我擔心,PLEASE!」、「原來還有ERROR fans也在山上,你們要立刻搵安全地方休息,PLEASE!」姜濤一早起牀看見粉絲霸位影片已經睡不着,他心痛留言:「看到某些粉絲的影片,真的讓我很擔心,下次這種天氣真的不要勉強,我們希望見到大家,但我們更希望大家平平安安的!我的天!不同群组的粉絲們希望大家能夠互相照顧一下,早上起來看到這個影片已經睡不着了!」還Man爆說:「如果有不舒服的趕緊給我回家!」相當寵粉!

姜涛
MIRROR人氣高企,每逢有成員出活動,鏡粉都會提早到場霸靚位見偶像。
姜濤
ERROR亦相當受歡迎。
姜濤
商台今日下午4時在東涌昂坪市集,舉行2021年度「叱咤樂壇流行榜頒獎典禮」記者會,大批歌手將會出席。
姜涛
怎料MIRROR和ERROR粉絲天未光已經,由於今日冷鋒殺到,氣溫急跌至少10度,令經理人花姐相當擔心!
姜涛
花姐在IG story連出兩個post呼籲:「多謝你們支持MIRROR,但你們也要小心,不要讓我擔心,PLEASE!」
還說:「原來還有ERROR fans也在山上,你們要立刻搵安全地方休息,PLEASE!」
姜B亦非常擔心粉絲情況。
之後姜B亦心痛留言:「看到某些粉絲的影片,真的讓我很擔心,下次這種天氣真的不要勉強。」
姜B又說:「我的天!不同群组的粉絲們希望大家能夠互相照顧一下,早上起來看到這個影片已經睡不着了!」
他更Man爆說:「如果有不舒服的趕緊給我回家!」