熱話 時尙 食玩 生活 旅遊 娛樂 親子 專欄 着數

sMart gadget 先進健身體驗 日本SIXPAD STATION訓練中心 登陸尖沙咀K11 MUSEA

2019-09-23 (週一) 08:00 上午

日本著名智能健肌儀品牌SIXPAD,自去年於代官山開設首間EMS(Electrical Muscle Stimulation)健身中心SIXPAD STATION後,一直致力將最嶄新、有效的健身方式帶給運動愛好者。今年9月,SIXPAD STATION正式進駐尖沙咀文化零售新地標K11 MUSEA,將最先進的健身體驗帶來香港!
SIXPAD STATION設有多個融合先進科技的訓練區,重點設施包括通過藍牙連接和調控EMS Full Body Suit及Digital Training Mirror,以IoT技術紀錄和儲存每位使用者的訓練數據,從而帶來最佳的鍛煉效果的Control Tower;方便指導參加者作出正確的姿勢進行鍛煉,同時透過內置感應器偵測身體動作,提供動作指導,並藉由Control Tower傳送而來的數據並分析,反映必需注意的肌肉部位的Digital Training Mirror等。
輕鬆打造完美線條
運動愛好者來到SIXPAD STATION,穿上針對全身9個不同的身體部位、配有18個EMS電流裝置的Full Body Suit,跟着Digital Training Mirror所顯示的特定設計動作,進行以EMS融合運動的訓練程式。
Full Body Suit設計貼身之餘,更可舒適地自由活動,發揮更高效率,而每次訓練均有專人一對一指導,所以只需短短15分鐘,便能作出高效的全身鍛煉,輕鬆打造完美身體線條和保持健康。

SIXPAD STATION K11 MUSEA
地址:香港九龍尖沙咀梳士巴利道18號K11 MUSEA 3樓327B及329號舖
營業時間:星期一至日10:00-22:00
網站:www.sixpad-station.hk

SIXPAD核心技術「CMM脈衝」

採用最有效鍛煉肌肉的頻率「20Hz」
20Hz是由研究EMS超過40年以上的京都大學森谷敏夫榮譽教授所提出,為最有效鍛煉肌肉的頻率。

成功研發獨有的電流波形
使用20Hz左右的低頻率電流深層肌肉時,皮膚表層會產生刺痛感。MTG進行專業的科研驗證,最終成功研發出可減輕疼痛感的波形。

融合C朗拿度的專業運動員鍛煉理論
以C朗拿度的建議為基礎,制訂使肌肉緩慢活動作調整的熱身及紓緩復元的時間。